Хочу поставить замечательное стихотворение замечательного человека ,надеюсь вам всем как и мне понравится.
Снимается кино грехов и покаянийЕкатерина БелевичШафранный диск луны, венчая мирозданье,Как кинообъектив нацелен на тебя -Снимается кино грехов и покаяний…Играем и живем, страдая и любя.
Ничто не ускользнет от лунообъектива,И Главный Режиссер еще вершит сюжет.И пленки ровен ход, и пишется картина,И все бы как в кино, да только дублей нет.
У каждого из нас в кино сюжет особый…Хлопком отмечен старт, и начат твой рассказ.Нам кажется, сейчас проходят кинопробы,Но что ни день - дебют для каждого из нас.
В смешении страстей, пороков, чувств и судеб,Агоний и надежд, падений и победРешает каждый сам, какой картина будет,И каждый соберет свой собственный букет.
Увязнувши душой в житейской паутине,Бывает, предпочтем короткий эпизод.Прописанных ролей не раздают в картине –Ты волен выбирать: падение - полет…
История, увы, запомнит лишь немногих,Но крутится кино, не замедляя бег…И только от тебя зависит, как в итогеСвою исполнишь роль: на час или навек…
У каждого из нас в кино сюжет особый…Но все уйдут в покой и в темноту кулис…И только мастеров той самой высшей пробыОценит Режиссер и пригласит на бис…