Сегодня, с выходом звезд, 12 числа месяца Ниссана, у нас годовщина свадьбы :)בָּרוּךְ אַתָּה ה' אֱלֹהֵינוּ מֶלֶךְ הָעוֹלָם, שֶׁהֶחֱיָנוּ וְקִיְּמָנוּ וְהִגִיעָנוּ לַזְּמַן הַזֶּהБарух Ата Ад-най Элокейну Мелех а-Олам, шехеяну, ве киеману, ве йигияну, ле зман а-зе.
От себя скажу только одно, я благодарю Всевышнего, что после 10 лет поисков, наконец то удостоил меня встретить моего замечательного мужа (бли айн ра), и идти с ним по жизни рядом. Эти 11 лет, пронеслись как один день, и кажется все было только вчера :)
Да, на протяжении этих лет, было много трудностей, и сложностей, как у всех, в принципе, но поддержка и забота моего дорогого мужа, а так же его любовь, ласка и тепло, поддерживают в любой ситуации, и помогают справиться с проблемами.
Хочу пожелать всем, кто ищет свою половинку, чтоб Творец удостоил найти ее поскорей, и построили настоящий еврейский дом в своем народе, основанный на взаимопонимании, поддержке, любви и заботе, в радости и в горестях, всегда быть вместе, не смотря ни на что и держаться друг за дружку :)
А так же, что бы каждый еврейский дом, был полон Торы, мицвот, и добрых дел!
Прошу у Всевышнего, чтоб удостоил нас прожить еще много много лет вместе, чтоб состарились в окружении детей и внуков, удовлетворенные жизнью.
Счастья всем, здоровья, мира и добра!